Люди как звезды

Семён Фёдорович Ивасишин
Люди, как звёзды.
Бог в них вложил
Образ свой.
Так началась во Вселенной
Битва с душой.
Мир покоряет,
А душа ищет Свет
В небесах.
В каждом из вас
Виден Бог
В бездонных глазах.

Мир без добра,
Без любви
В тот же час бы
Погас.
Не было б смысла
Держать
Эту землю без нас.
Божие руки
Нас держат
Заботой своей.
Значит,
Горит в нас любовь -
Пламя добрых идей.

- Бренное,
Встань от Земли,-
Так сказал нам Христос!
Дух нам явил на Себе,
Жизнь на Землю принёс.
Играют фантики чувств.
Соблазняют миры.
Кружит пустой хоровод
От безумной игры!

Я вас люблю:
В вашем сердце
Создатель живёт.
Ищущим всем
По заслугам всегда
Воздаёт.
Падают звёзды.
А люди сгорают
В огне.
Вот так
Продолжается битва
На этой войне.

В небе. В небе
Зажглась Звезда!
Домом родным,
Полным любви.
Морем — тепла!
В небе. В небе
Зажглась Звезда!
Значит:
Светло
В душах
Людей
Будет всегда!


Семён Ивасишин http://divizka.ru/