Он

Антон Бс Ким
Он

Он шел и спотыкался, клялся богу давал слово!
Ставил условие себе, о том что выдержит напоры и наезды
Кричал в толпу с криком протеста,
Бил кулаком об стену от бессилия пред бредом!
Впреть предан будет только себе,
След в сердце оставил шрам, от пореза потерь!
Он как отрезал кусок и кинул своре они съели,
Им наплевать было чо прожевать, *авно прокатит итак!
Всем кроме него, он не питался браком, не был шакалом
шлаки первыми в корзину удалялись!
Мечтал о небе, мольбы о ней бы,
Мольберт и полотно на нем,  они вдвоем на веки!
Он проходил мимо старушек в переходах, думал где их дети?
Он принимал все близко к сердцу, оно черствело...
Ломамло тело от неверия в систему и с этим,
Шел он в терниях без веры на просветы, улыбаясь встречным,
Чья фальш проваливалась с треском,
Затрагивало сердце, оправдывало месть всю,
И как так среди всех комиксов трагичной пьесы,
ОН сохранил в себе, как лоскуток, частицу человека!
Местами блеклого, но честного, чьи слова
Переплелись с делами на века!
Он не из робкого десятка, он представитель гадких,
Он представитель тех, кого осталось здесь с десяток!

2010г.