пасодобль...

Людмила Аристархова
Перебрала наряд вчерашний,
и башмачки…что выбрать?  Песней
горят огни - призыв над башней,
и все гораздо интересней…
Вздыхаю.  Горным эхом вопль
окутал музыкой волшебной –
а  бесподобный  пасодобль
стал в эту ночь питьем целебным.
Пью, утоляя жажду сердца,
изящен взгляд, надменный шаг.
Отображенье тайны в скерцо,
где руки самый главный маг…
Я доминантное виденье –
плащ с капюшоном, ткань тореро.
Наш танец странный – провиденье,
давай же руку, кабальеро…

16.11.2012