Оптимистия

Олег Полинский
И мимолетная улыбка,
как яркий символ бытия -
Всё это я..
Открыв калитку,
 шагнуть не глядя,  ощутить
 "надежды порванную нить…".
 Связать узлом морским... так  ветер
В соленых мечется снастях ,
 и в ежедневных новостях
услышать- как он будет светел,
мой мир, с улыбкой на устах..