Любовь

Пижма
Она притащится,
Пьяна, обыкновенно.
- Привет.
Будильник остановлен.
- Входи.
Не стряхивай песок
Присохший с лап.
С собой еще кого - то
Притащила…
Я слышу хрип
Его негромкий,
Утомленный.
Оставь его
Снаружи.
Никогда
Еще одна не приходила.