детство

Инночка Инночка
Скрипучий бродяга ветер
напополам с дождем
Привет передал от детства
"ты еще помнишь о нем"?

Зимний холодный вечер
Темно,подоконник,чай
Мечты-повзрослеть и о лете...
Кассетник,"Ласковый май".

Темный подъезд,влюбилась?
Стук сердца от шороха шин
Подружки,вам и не снилось
На край света бегу за ним...

Поцелуй неумелый , боже
Голубые,как небо,глаза
Первый раз мурашки по коже
И огнем по щеке слеза.

Всей семьей на морвокзале
Пьер Коссо,лагерь,костры
Крик соседа в пьяном угаре.
С телефоном в обнимку,сны.

От страны той огромной в наследство
Память пишет лишь слово-"любовь"
И вдогонку-"счастливое детство"
Не вернуться,увы,туда вновь...