Сварите себе какао

Алёна Юрина
Сварите себе какао -
Пусть настроенье поднимется.
Закутайтесь в одеяло
Калачиком на диванчике,
Откройте любимую книгу
И нежно листайте пальчиками,
Тепло внутри не остынет -
Вы Маленькие, 
Девочки с Мальчиками.

Сварите себе какао...



Картинка из интернета