больное

Антон Карпушинский
Влетают в окна фонарей огни
Дрожит дождем потертая листва
Стеречь не могут впредь меня они
За месяц страченых бокала два
За год искуренных сто тысяч лиц
И губ, застывших в надоевшем звуке
Инъекций жадных в бесконечный шприц
Копилось день из дня по штуке
Давай, попробуй от меня сбежать
Сорви свой пуговиц стеклянный плен
Уже не больно что-то предпринять
Пора свести все ссадины с колен