для любви

Антон Карпушинский
Состарюсь в молитве, простите меня, фонари,
Я вас не взлюбил, и не то чтобы света мне мало,
Под вами бесчувственных тел - не убрать до зари

Состарюсь под Дебби, ведомый, не зная беды
Им смех нужен был, а на самом - не больше чем губы,
В помаде, текиле и в сжатом порыве нужды

Состарюсь свалившись в колючую свежесть травы
Запутанный в снах и пропавший на чьих-то веревках
За молодость выпив, рожденный в любви для любви