не стоит внимания

Антон Карпушинский
Не стоит внимания впрочем
История пепла и слез
И будто бы не было ночи
И день их по дачам развез
А следом за памятью - память
Забрал и отдался взамен
Не больно ему и не ранить
Под стертою кожей колен
Запнулся, опять не досадно
В затылок уткнулся мороз
Не вышло? Забудем - и ладно
Спасибо за этот наркоз