Классная домработница

Светлана Галуненко
Ну-ка, Гучи, не халтурь
Очищай тарелки лучше,
А то вкусную еду
Ты сегодня не получишь…

Вон присохшее пятно...
Почему ты пропустила?
Очевидно, я тебя
Очень сильно распустила…

Как закончишь, веник в зубы
Пол на кухне подмети,
Лишь потом иди на место
И немножечко вздремни…

В магазин пока схожу я
И когда назад приду,
Всё проверю – если чисто,
Косточкою угощу…

21.11.12г.

***Фотографию я сделала, будучи в гостях!

      *******

Просто Андрей Владимирович

Посмотри какое чудо-
Недолизанное блюдо!
*****

   Светлана Галуненко

Если лень тарелки мыть,
Можно к нам их приносить.
Гучи -добрая у нас,
Всё помоет-высший класс!
*****

Руслан Кольб-Солдатов

Сын не любит умыватся
А наш мопс и рад старатся.
Вылижет глаза и нос...
Лишь бы мальчик чистым рос...
*****

   Светлана Галуненко

Сын не любит манку кушать
Мопс и здесь не подведёт,
Втихаря всю кашу слижет,
Пацану не попадёт!!!
*****

  Александр Кованов

Бестолковые Вы, люди!
Нужно тщательней съедать
Всё, что сложено на блюде!
А, потом уж, вымывать!
*****

   Светлана Галуненко

Мы старались, мы съедали,
Стали весить целый пуд!
А худеть, как вам известно,
Очень тяжкий, сложный труд!
*****

   Натали Афанасьева

Не собака, а находка!
Приберёт всё языком.
Так весь день она в заботах-
Помогает чистить дом.
*****

  Светлана Галуненко

А пока она всё чистит,
С мужем мы гулять идём.
Несомненно, что без Гучи
С Геной грязью зарастём!!!
*****

   Ирина Дарнина


А нельзя мне косточку
Дать за просто так?
Я худа, как досточка,
Это ваш косяк...
Всю посуду вымыла
Я уже давно...
А добра не видела,
Так заведено.
День и ночь стараешься,
Хату стережешь...
Но никто не кается,
Даже ни на грош...