достаточно гудбаев

Антон Карпушинский
Сорвалось небо на глаза, на красные белки
Дышать мне нечем больше тут, и редкие куски
Воды со льдом кусают мои губы
Невольно замер в мутной мгле, все слезы на песке
В углу мешают спирт со сном в беспочвенной тоске
Войди, замок не заперт на защелку
...
Заправил утром портсигар, заставил петь себя
Не страшно видеть смерть в очках, оставим ей тебя
Постой, иди, я лишь поправить челку
...
И мало песен и  "прости" тревожит мало нас
И все рекламы всех отелей рая
Мы будем тут, достаточно гудбаев