Собираясь на рыбалку...

Виктор Ложников
                Собираясь на рыбалку…

                Собираясь на рыбалку,
                Приглашу с собою Галку,
                Будет Галочка ловить,
                Я же рядом пиво пить,

                ***          Ноябрь 2012г