У Визбора, Вы помните, поют...

Виктор Жижин
У Визбора, Вы помните, поют:
«Большую Марку в золоте рассвета…»?
Затронут горы струны наших душ,
Предстанут ближе дальние планеты.

С друзьями я присяду у костра,
И пусть сгорят в нем беды и печали!
Забудем это грустное – «Вчера»,
Начнём сегодня жизнь свою сначала!

Забудем эту мелочность обид,
Из встреч нечаянных устроим праздник,
Давай друг другу посвящать стихи
И говорить слова сердечного признанья!

Нам чаще надо быть в кругу друзей,
Не будет места лучше гор для встречи,
Пусть по утрам, из глубины ночей,
Нас поднимают в золоте рассветы!

Фото из интернета.