Время грустить

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Вот, когда надо грустить))) когда приходит время для грусти)))

J: никакой грусти))) лучше уж слегка уставшая улыбка после ударного рабочего дня))) грустить будем когда-нить потом)))
Т: Лан!)) Ток скажешь, когда это — потом, ок?;)))
J: «потом» — это когда соберется толпа народа, близких по духу, сядут в круг, я серьезно так скажу всем — «итак, настало время «потом»! внимание! после слова «лопата» все дружно начинаем грустить! на все про все у нас 30сек. но если — у кого не получится — не расстраивайтесь))) время «потом» в следующий раз придет очень скоро))) уже в следующем тысячелетии — так что все у всех получится)))" ;-Р ;-)))
Т: Оптимистичненько так!!!)))

К.Ю., 02.02.2012г.