***

Серый Котейка 64
Я не сказал последнее "прости",
Лишь потому, что знал, как это больно...
Как тяжело опору обрести,
Когда привык жить в одиночестве привольно...

Но у всего под солнцем свой черед,
И надо должное отдать разлуке
Я не смотрю с надеждою вперед -
И не сжимаю на прощанье руки...

Лишь расстояние дает понять
Что дорого нам, что - не нужно
Не станем никого мы обвинять
И не дадим пройти эмоциям наружу...

Пусть сердце щемит боль от праздных слов
Воспоминанья память пусть тревожат
Нам время дарует свободу от оков 
И из темницы выбраться поможет...

0.21. 21.11.2012.