Накатило, загрустилось, замерещилось...

Катя Селюк
Накатило, загрустилось,
замерещилось...
Повяжи платок -
с сиреневым начёсом,
Выйди в осень -
отцветающая женщина,
Помяни свои несбывшиеся -
вёсны.

И рассвет -
который розовым приваживал...
И закатные - чернеющие -
выси...
Как он звал тебя:
прекрасная? отважная?...
Вспомни! -
женщина, идущая по листьям.