Инет и радости вне его

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Сегодня вырубили инет — сидела и думала — «у меня было 2 радости — ЖМ и изучать английский… если б не вырубили инет — английским так и не занялась бы сегодня»))) но инет быстро вернулся — дорогой английский, сегодня тебе не повезло)))

К. Ю., 21.01.2012г.