Овен или телец?

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Я родилась на грани зодиаков — овна и тельца… но по характеру своему, я не люблю неопределенности… вот и задумалась, куда бы мне себя причислить?… мысль пришла в голову сама собой — «лучше я буду тёлкой, чем овцой»)))))))))))
.
К. Ю., 20.01.2012г.