Точка росы

Кадочникова Татьяна
А утром - вмиг- все покрылось росой...

Рассвет пустовал.
Без зрителей зал.
Взрывы пороха.
Без шороха.
Солнце  торопит.
Сейчас - затопит.
Тумана  вуаль -
В цвете миндаль.
Случилось.
Не испарилось.
Такой красы -
Точка росы.