Грабли, шишки

Ковалёва Юлия Леди Джулия
"Все жизненные уроки должны быть усвоены… Сначала даются легкие — усваиваешь и идешь дальше… Снова легкий… и так далее… А если не усваиваешь — этот же урок повторяется, только с нагрузкой — в более сложной ситуации..."(С)
Автор - Стив Ротер

прочитав, вот что сложилось в рифмоплетство:

Другие грабли… новые шишки…
Что ж ты сидишь тихонько, как мышка?
Снова ступить ты боишься, скажи?
Новые шишки и синяки?

Будешь бояться — не стоит идти!
Тогда лучше в воду и не грести…
Грабли — хоть триста! пятьсот!!!
Тот не сдается, КТО В ЖИЗНИ ЖИВЕТ!!!

К. Ю., 07.02.2012г.