Подарило небо

Анна Герман-Панова
Подарило  небо  встречу  мне  с  любимым,
Хоть  была  разлука  уготована  судьбой.
Мне  представить  даже  страшно,  милый,
Что  прошла  бы  я   в  тот  вечер  мимо.
Так  и  не  замечена.  Тобой…