Танец любви

Сергей Малиновский
Степь, луна и звёзды ярко светят,               
Освещая гриву у коня.               
Её треплет, пролетая ветер,               
Говорит, что ждёшь в ночи меня.               

Припев:
И я кричу коню: родной, давай быстрей
Неси меня на огненный восход.
Там возле белых, белых, белых  лебедей
Любовь моя танцует и поёт.
 
Аромат кофейного букета,
Он чарует,  наполняя грудь.
Привезу в подарок кастаньеты,
Танец страсти будет нашим пусть.

Припев:
И я кричу коню: родной, давай быстрей
Неси меня на огненный восход.
Там возле белых, белых, белых лебедей
Любовь моя танцует и поёт.