Если дорог вам мужчина

Гуд Бай
(шутка)


Если дорог вам мужчина
(муж, жених или коллега)
то не надо без причины
доводить его до смеха.

Если сами вы хотите
быть единственной отрадой,
мысли в тайне сохраните,
оглашать счета не надо.

Не понять ему желаний,
что как дым в головке женской.
Провоцируем мы сами...
яркий всплеск эмоций резких!

Если дорог вам мужчина,
не дразните без причины.