виннипуховое

Александр Серг Горюнов
Тараканы воюют с мухами,
Бьются нАсмерть который год.
И на дзоты бросаются брюхами,
Каждый свой защищая род.

Здесь пощады не знают и жалости,
Брат на брата идёт стеной.
Здесь никто не увидит старости,
Смыслом жизни стал вечный бой!

Каждый верит в свою историю
И не могут никак решить,
Как же им поделить территорию
И в опилках моих мирно жить...