Важнее то, что не сказал

Кадочникова Татьяна
Не водопадом льется речь,
Когда  так  хочется - сберечь.
Слова читаем мы в глазах,
И понимаем: крах.
Еще слова безудержно витали,
Но мы - то знали.
… Важнее часто – не сказать.
И вес невысказанности знать.