Тайной тропкой

Искандер Мустафин 2
Тайной тропкой издалека
Я иду один иду
Эта вечность одинока
Но я всю ее пройду
Ожидание разлука
Серый голос в пустоте
И неведомая мука
Гадит в сердце в суете

      ПРИПЕВ:
Вновь играя роли эти
В полушутку и всерьез
Мы уходим на рассвете
В ту долину вечных грез


Сколько дней и сколько судеб
Невесомое во тьме
Будет если не убудет
На свободе не в тюрьме
Бесконечность убегает
Только где ее конец
Нет о том душа не знает
Знает может лишь отец

      ПРИПЕВ:


И блаженная нирвана
Делит память на куски
Память эта словно рана
Нет покоя от тоски
Вилы в воду песня в небо
А на небе облака
Эх начать бы снова мне бы
Не закончилось пока

      ПРИПЕВ: