Семь страниц

Искандер Мустафин 2
И вся трагичность в том
Что все мы умираем
И верим что потом
Но ни черта не знаем
И где эта черта
И где это начало
Быть может темнота
Но этого нам мало

      ПРИПЕВ:
Последних семь страниц
Мне их на все хватило
Там вера без границ
Там то что дарит силы


И наугад в тоске
Непрошенные гости
Мы где то вдалеке
Как тени на погосте
И всюду эта жизнь
И всеж она уходит
И в этой суете
Покоя не находит

       ПРИПЕВ:


А ангелы они
Когда нибудь приходят
И дарят этот свет
И снова в храм приводят
Отчаянье и зло
Последняя расплата
Нам все же повезло
И в это верить надо

       ПРИПЕВ: