Осенние надежды

Дмитрий Абакумов 3
Когда ты видишь журавлиный клин,
То понимаешь - улетает лето.
За серым горизонтом вместе с ним,
Исчезнут мысли розового цвета;
И срочно нужно что-то поменять,
Пока ещё тепло,- осталось время,
Какую нибудь "тёлку" уломать,
Чтоб сбросить недосказанности бремя.