Последнее письмо

Искандер Мустафин 2
Последнее письмо
Написано на плахе
И мы как будто в страхе
Но все вокруг кино
И эти стрелы дней
Неделей параллели
Иначе не умели
Но нет судьбы верней

      ПРИПЕВ:
Один как все вокруг
Живой как все живое
Такое непростое
Но это правда друг


Я верую в исход
В любое время года
И это та порода
Что злое не пройдет
Я научусь писать
Поэмы неразлуки
И взявшись вновь за руки
Мы будем их читать

      ПРИПЕВ:


И после как уйдет
Но прошлое оставит
И сердцем лед расплавит
И птицей упадет
Душа моих огней
Отважное начало
И мне конечно мало
Но я прибуду сней

      ПРИПЕВ: