О Сердюкове

Семен Брятов
Ну что его клюете ,как вороны ?      
Отстаньте,журналисты,дурачье!    
Не продавал министр обороны   
Имущество, которое ничье!         

Он вовсе не замешан в деле этом!    
Там был бухгалтер и какой-то зам.      
Он денег не ховал по кабинетам    
И ничего вообще не делал сам.    

Ну что ему, скажите, застрелиться?   
Или покинуть грешную Москву,      
Когда ему великая певица      
Назначила у друга рандеву?   

Броня крепка,и танки едут с треском.   
Неколебима наша цитадель!       
Как здание налоговой на Невском,   
Где будет пятизвездочный отель.   

Прошу, не создавайте прецедента      
И не трясите старый дилижанс.   
Ведь он же из команды президента,   
По-этому всегда имеет шанс.