О поэзии...

Максим Котерман
Наивно полагают впервые забуквавшие лист,
Что поэзия - результат раскопок идеала!
Ведь стихам не посвящают жизнь. Запомни, пиит,
Пером пронзают плоть,чернилами кровь заражая...