Толкование снов по Фрейду

Бабка Ёшка
Мужику приснилась шляпа – значит, баб давно не лапал,
Бабе снится огурец – хочет мужа, наконец.
А привиделось пальто – значит, что-то тут не то...
Фрейд понятно объяснит, что желает индивид.
- - -

Зигмунд Фрейд (полное имя Сигизмунд Шломо Фрейд) —
австрийский психолог, психиатр и невролог.
(6 мая 1856 г. – 23 сентября 1939 г.)
- - -
З. Фрейд "Толкование сновидений". 1900 год.