изменяя пространство

Селена Одинцова
Я играю с огнем,
и живу безответно.
Даже ночью и днем
взор вперед беззаветно.

Пусть страдаю. И что?
У кого–то иначе?
Жизнь, как решето,
утечет водою вчерашней.

Но задержится миг,
тот, что жизнь зовется.
Он из будущего возник,
эхом прошлым отзовется.

Все вокруг переменчиво,
в мире нет постоянства.
Жизнь, она ведь изменчива.
Я шагну, изменяя пространство.