Блуждающему в поисках

Танэта
Сегодня ночью посещать пытался
Ты сон мой, и мои миры.
И беспардонно ковырялся,
Оставив две дыры.

Тебе позволила, что делать,
Учиться надо всем.
Но не осмелилась доверить
Секреты тайных тем.

Смотрю теперь и жду признаний.
Чего же ты молчишь?
Не трусь, прощу без наказаний,
По знаниям – малыш.