Вася Тёркин в Военторге..

Михайло2
Заявился Вася Тёркин
в военторга магазин,
продаются гимнастёрки
от "Юдашкин Валентин",
берцы,френчи,бескозырки,
всюду Валя преуспел,
он всю армию России
по-Юдашкински одел:
прикрепил на грудь погоны,
для медалей есть плечо,
а карманов миллионы,
насуёшь - захочешь ЧЁ ,
а чтоб солдат не замерзал,
мог стоять по стойке "смирно",
Юдашкин памперс притачал,
он решил,что так - козырно.
На это Тёркин посмотрел,
почесал вихры прискорбно:
"Разве б Фрица одолел
солдат в одёжке новомодной?
Вернусь ка я в свою эпоху,
визит сюда пусть будет сном,
схожу сегодня  на охоту,
в глубокий тыл ,за  языком."

 М.Брюханов __ 21.11.2012г.