Мир без греха

Владимир Ордовский
«МИР  БЕЗ  ГРЕХА».

Мир без греха – беспросветная скука –
Пустынное небо от края до края;
Невыносимая вечная мука,
Неумолимо грядущего рая.

(Январь 2011 года, Тюмень.)