а-ля Декабристское

Владимир Ордовский
«А-ЛЯ  ДЕКАБРИСТСКОЕ».

Мой друг – какие наши годы?!?
Гони из сердца непогоду –
К чертям уныния и вздохи!
Ведь в нас сибирский дух свободы,
Мы плоть великого народа!
Мы разум пламенной эпохи!

(Ноябрь 2010 года, Тюмень.)