Я тебя о многом не прошу

Алина Следзевская
Я тебя о многом не прошу-
Только не кричи, прошу, в натуре!
А не-то возьму и укушу!
Рыбка в миг мутирует в акулу!

Думая, словечки подбирай!
Извиненья после - не помогут!
Женский гнев во мне не раздражай!
Хищница, с улыбкой зубки точит!

Успокойся, в кучку соберись,
Нервы утрамбуй, признай ошибкой.
Просто поцелуй и улыбнись.
Стану снова - Золотою Рыбкой!

Работа автора.