Хвостины

Лариса Евлахова
Отмечают именины,
Ну, а я Дружку – хвостины.
Всё при нём: приличный рост,
уши, зубы…
Только хвост подкачал слегка.
Ему неудобно самому:
Ишь, виляет виновато?
(Видно, гены слабоваты)
И внимание не то…

Не грусти, Дружок, зато
Не для каждой в мире псины
Я устроил бы хвостины!

Рисунок Виктории Кирдий из Интернета