Чужие раны ощущаю с болью

Танэта
Чужие раны ощущаю с болью.
Обиды те, что нанесла сама.
Такую выпросила себе долю.
Такую участь по судьбе нашла.

Мой выбор пал на то, что получила.
И стоит ли кого-то в том корить?
Всё в этой жизни дорого и мило.
Осталось только часть её дожить.