Курьер любви

Голден Май
Один стажер, коммивояжёр, любитель жён, в чём мастер,
ФилИстер, а в душе актёр, и всё по женской части,
Попался в старый шифоньер. Муж, - капитан в запасе,
Достал свой глетчер... И, моншер! Вот, чёрт, да ипостаси!!!

Он запер грешников в шкафу, живьём свезя на остров,
Оставил пару в том раю, - как наказание просто...
Меж вечных пальм, да какаду, им отдал офицер
Всё то, что нужно им в аду, - свой старый шамберьер!