Поговори со мной, не исчезай

Танэта
Поговори со мной,
                не исчезай.
Но тишина в ответ,
                погасший рай.
И тени кружатся
                чужих времён,
Не назовут пока
                своих имён.
Кто ходит за руку,
                а кто гуськом.
Им место милое,
                теперь мой дом.
Не стану, призраки,
                я вам мешать.
И вы пожалуйста,
                мою кровать
Покиньте вовремя,
                мне спать пора.
Добра желаю вам
                всем до утра.