Прикоснись и я заплачу

Василий Росов
Прикоснись – и я заплачу,
Обними – я припаду,
Лишь с тобой я что то значу,
А уйдёшь – и пропаду.


Холодна, как вьюги стужа,
И спокойна, как река,
Без тебя в разлуке тужа,
Вспоминаю лишь снега.


Весь киплю – не замечаешь,
А заметишь – хуже нет!
То внезапно исчезаешь,
Как в апреле зимний след.


Среди ночи обнимаю,
И пылаю, весь горя,
Но с печалью замечаю
Белый холод января.

____________

19 августа 2011 год.                Василий Росов.