Драка

Аксана Островская
Менты. Собаки.
Меня искали после драки.
Враги. Зеваки.
Меня хотели для атаки.

Им всё равно.
Где ложь, где правда.
Для них одно —
Что Бог, что падла.

На них кресты —
Лишь тень героев.
У них понты.
И плен обоев.

Они живут
Лишь по приказу.
Они несут
В себе проказу.

Ударь в лицо.
Ты будешь первым.
Прорви кольцо.
Покинь резервы.