У неё...

Инна Халилова
У нее ветер дерзко локоны
Выбивает за прядью прядь.
Помнишь, я свои (злилась)комкала,
Но никак не могла собрать?

Она пахнет, наверное, листьями,
Летом, фруктами и травой?
Этот запах такой неистовый,
(потому, что немного мой)!

У нее глаза темно-карие
на мои похожи глаза.
Каково смотреть, но обманывать,
в них пытаясь мои вписать?

Поцелует тебя, дотронется...
И свернется, как я в клубок...
В эту ночь лукавой бессонницей
Обивать твой буду порог.