Танго шелестящей листвы

Галина Ветер
Так, наверное,  Творцом  заложено-
Осени шуршать листвой  положено.
В голых ветках спрятаться  луна
не сумела, нежности  полна...

Звуки  танго, в  шелесте  листвы,
Вновь чаруешь  песней  сердце  ты.
Красными  и  жёлтыми штрихами-
Расстелилось счастье под  ногами.

И, любуясь  молодой  луной,-
Растворяюсь  в  неге  неземной.