Без отца

Михаил Меньшаков
Без отца

Первый месяц с милым Рай,
Ну, а дальше умирай,
На части склока рвёт сердца,
И сын теряет в миг отца.
------------------------
Его на свете ещё нет,
Но знают кумушки секрет,
Что сын родится без отца,
Не жизнь, а Ад у сорванца.
--------------------------
Он станет главный хулиган,
Гроза очкариков, дворовый атаман,
А дальше, ждёт его тюрьма,
Ведь мать не справится одна!
----------------------------
Картину я нарисовал плохую,
Услышать критику рискую,
Мол, это всё для красного словца,
Но сколь детей родятся без отца???
**************************
21.11.2012г.