Не нужно...

Наталья Зимнева
Прошу, не нужно в душу лезть
И рвать порой её на части...
Вам не дано её прочесть,
Ведь разным путь бывает к счастью.
И примерять чужую жизнь вдруг на себя - оно негоже...
Когда клеймите вы других, клеймо и вас коснётся тоже.
Не нужно в душу лезть, когда... она для вас давно закрыта.
Она и так едва жива, она уже почти убита...