Так уж получилось...

Серёжа Дмитриев
Так уж получилось,
Что люди существа
Довольно бестолковые.
Подковы, в погоне
За счастьем, на двери вешают,
А не гремят подковами.
Не хлопают дверью,
Собрав всё нужное
И оставив всё лишнее.
Не пытайся спорить,
Не кричи.
Просто услышь меня.

Люди - существа
Весьма бестолковые,
Но симпатичные.
Приходят ни с чем,
Уходят ни с чем,
Между этим у них вещи - личные.
Любят поздно ложиться,
Не любят рано вставать,
Мечтают высыпаться.
Если б мы были птицами,
То мечтали бы плавать
Или не приземляться.

20.11.2012